Poiché questa è la prima volta che visiti il sito Bloch, ti invitiamo a selezionare il negozio che vorresti visitare:

New customer

Iscriviti alla newsletter

10% di sconto

sul tuo primo ordine

Inserisci il tuo indirizzo e-mail nella casella sottostante e ti manderemo una e-mail con il tuo codice promozionale da usare oggi!

No grazie
  1. image - Bloch Privacy

    BLOCH PRIVACY

  1. Tutela della tua privacy

    BLOCH UK Limited (d'ora in avanti "BLOCH", "noi", "ci", "nostro/nostra/nostri/nostre") si impegna a rispettare la tua privacy e ha come obiettivo principale assicurarsi che i tuoi dati siano ben protetti, nonché informarti riguardo a come essi vengono utilizzati e sul perché abbiamo bisogno di raccoglierli.

    Il nostro dovere più importante è quello di assicurarci che la privacy dei nostri clienti, insieme a quella degli utenti non registrati che visitano il nostro sito, sia sempre completamente tutelata. Il nostro team è composto da persone che posseggono una lunga esperienza come clienti di negozi online. Di conseguenza, essi sono in grado di comprendere in prima persona l'importanza della tutela della privacy. Se dovessi avere domande riguardo ai metodi che utilizziamo per assicurarci che la tua privacy sia protetta, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo: dataprotection@blochworld.com.

    In aggiunta a quest'informativa sulla privacy, raccomandiamo di leggere qualsiasi altra notifica/informativa sulla privacy o sul trattamento dei dati che potrebbe essere pubblicata da Bloch qualora fosse necessario raccogliere e processare dati personali. In questo modo, sarai sempre completamente al corrente dei motivi per cui abbiamo bisogno dei dati, e delle modalità in cui essi vengono raccolti. Quest'informativa sulla privacy ha lo scopo d'integrare le altre notifiche/informative da noi redatte, non di rimpiazzarle.

    Chi siamo

    Bloch UK Limited è l'unico responsabile dei servizi che forniamo e della protezione dei tuoi dati. Il cliente ha il diritto di effettuare un reclamo in qualsiasi momento presso l'Information Commissioner's Office (ICO), l’autorità britannica garante della protezione dei dati (www.ico.org.uk). Nonostante ciò, saremmo molto grati se il cliente, prima d'appellarsi all'ICO, ci contasse e ci desse la possibilità di risolvere i suoi eventuali problemi. Informazioni contenute in questa pagina: Contatti.

    - Come vengono utilizzati i tuoi dati
    - Condivisione dei tuoi dati
    - Comunicazioni promozionali
    - Pubblicità
    - Utilizzo dei tuoi dati da parte di paesi non europei
    - Sicurezza e conservazione dei tuoi dati
    - Diritti dell'utente
    - Eventuali cambiamenti ai quali potrebbe essere soggetto questo documento e il tuo dovere d'informarci in caso di cambiamenti relativi ai tuoi dati personali
    - Cookie
    - Contatti

    Come vengono utilizzati i tuoi dati

    I tuoi dati potrebbero essere utilizzati in diversi modi, i quali vengono determinati dalla tipologia di dati in nostro possesso. Informazioni dettagliate sull'utilizzo dei tuoi dati sono elencate di seguito.

    Il tuo nome e i tuoi recapiti

    Come utilizziamo il tuo nome e i tuoi recapiti? Perché?
    Utilizziamo queste informazioni per assicurarci che gli ordini ti vengano spediti correttamente.

     

    Senza che questo avvenga, non saremmo in grado di offrirti i nostri servizi.

    Basi legali per la processazione dei dati: esecuzione di un contratto con te.
    Ci mettiamo in contatto con te per fornirti informazioni importanti quali aggiornamenti sullo stato del tuo ordine. Queste comunicazioni potranno essere effettuate tramite sms, e-mail o attraverso l'utilizzo di applicazioni.

    Per assicurarci che tu sia sempre a conoscenza dello stato dei tuoi ordini.

    Basi legali per la processazione dei dati: (i) esecuzione di un contratto con te; (ii) requisito necessario per ottemperare agli obblighi legali.
    Ci assicuriamo che tu abbia ricevuto tutte le informazioni necessarie riguardo ai servizi che offriamo e ai nostri nuovi prodotti. Queste comunicazioni potranno essere effettuate tramite sms, e-mail o servizi postali.

    Per evitare che tu finisca per non essere al corrente delle entusiasmanti attività che organizziamo e dei nuovi prodotti che offriamo. Questi messaggi ti verranno inviati soltanto dopo aver ricevuto il tuo permesso.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).
    Ci impegniamo nella prevenzione di attività fraudolente.

    Per assicurarci di poter individuare efficacemente qualsiasi eventuale frode, proteggendo quindi sia te che noi. Purtroppo, queste preoccupazioni sono una triste conseguenza di alcuni aspetti negativi del nostro mondo cibernetico.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali la prevenzione di attività fraudolente).

    Ti mostriamo messaggi promozionali mentre navighi il web.

    Per far sì che tu sia sempre a conoscenza delle nostre nuove offerte e dei nostri ultimi design.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).
    Cerchiamo di comprendere cosa piace ai nostri clienti.

    Così da poter offrire soluzioni mirate per i loro bisogni e le loro preferenze, caratteristica che ci consente di essere competitivi nel mercato.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).

    La tua data di nascita

    Come utilizziamo la tua data di nascita? Perché?
    Ci impegniamo nella prevenzione di attività fraudolente.

    Per assicurarci di poter individuare efficacemente qualsiasi eventuale frode, proteggendo quindi sia te che noi. Purtroppo, queste preoccupazioni sono una triste conseguenza di alcuni aspetti negativi del nostro mondo cibernetico.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali la prevenzione di attività fraudolente).

    I tuoi dati di pagamento

    Dati quali il codice di sicurezza della tua carta. (Questo tipo d'informazioni non vengono conservate)

    Come utilizziamo i tuoi dettagli di pagamento? Perché?
    Ci assicuriamo di ricevere i tuoi pagamenti e di processare correttamente le restituzioni.

    Senza che questo avvenga, non saremmo in grado di offrirti i nostri servizi. Abbiamo bisogno di guadagnare per poter continuare a produrre nuovi design.

    Basi legali per la processazione dei dati: esecuzione di un contratto con te.
    Ci impegniamo nella prevenzione di attività fraudolente

    Per assicurarci di poter individuare efficacemente qualsiasi eventuale frode, proteggendo quindi sia te che noi. Purtroppo, queste preoccupazioni sono una triste conseguenza di alcuni aspetti negativi del nostro mondo cibernetico.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali la prevenzione di attività fraudolente).

    La cronologia delle tue comunicazioni

    Ovvero tutte le comunicazioni che ti riguardano, siano esse orali o scritte.

    Come utilizziamo la cronologia delle tue comunicazioni? Perché?
    Ci assicuriamo di mantenere alta la qualità del nostro servizio clienti

    Così da poterti offrire i nostri servizi nel modo più efficiente possibile; dopotutto, vogliamo solo il meglio per i nostri clienti.

    Basi legali per la processazione dei dati: (i) esecuzione di un contratto con te; (ii) requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali la crescita e lo sviluppo del nostro business e la necessità d'informare la nostra strategia di marketing).
    Forniamo una formazione eccellente al nostro staff

    Quando hai a che fare con noi, desideriamo assicurarci che tu riceva il miglior servizio possibile.

    Basi legali per la processazione dei dati: (i) esecuzione di un contratto con te; (ii) requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (come assicurarci che il nostro personale sia adeguatamente preparato e reattivo, al fine di garantire l'alta qualità del nostro servizio clienti e il continuo sviluppo del nostro business).

    La cronologia dei tuoi ordini

    Tutti gli ordini che hai effettuato con BLOCH.

    Come utilizziamo la cronologia dei tuoi ordini? Perché?
    Processiamo efficacemente le restituzioni e ci assicuriamo di fornire un servizio clienti eccellente

    Senza che questo avvenga, non saremmo in grado di offrirti i nostri servizi.

    Basi legali per la processazione dei dati: esecuzione di un contratto con te.

    Cerchiamo di comprendere cosa piace ai nostri clienti

    Così da poter offrire soluzioni mirate per i loro bisogni e le loro preferenze, caratteristica che ci consente di essere competitivi nel mercato.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).

    Informazioni relative al tuo dispositivo e all'utilizzo che fai del nostro sito

    Ovvero tutte quelle informazioni che ti lasci dietro ogni volta che utilizzi il nostro sito. Queste includono il tuo indirizzo IP e, nel caso tu avessi acconsentito a condividere con noi quest'informazione, la tua posizione geografica.

    Come utilizziamo questo tipo d'informazioni? Perché?
    Impegnandoci per migliorare l'accessibilità del sito memorizzando le tue opzioni di preferenza (p.es., la lingua in cui sei solito visualizzarlo)

    Così da renderlo sempre migliore e più piacevole da utilizzare.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo studio dell'utilizzo che i clienti fanno del nostro sito, al fine di svilupparlo ulteriormente, di far crescere il nostro business e d'informare la nostra strategia di marketing).
    Ci assicuriamo che il sito sia sicuro e protetto

    Per poter essere in grado di individuare efficacemente qualsiasi eventuale attività fraudolenta, proteggendo quindi sia te che noi. Dopotutto, abbiamo il dovere di ottemperare alle regolamentazioni legali create per la protezione dei dati dei clienti.

    Basi legali per la processazione dei dati: (i) requisito necessario per ottemperare agli obblighi legali; (ii) requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali la prevenzione di attività fraudolente).

    Informazioni relative ai tuoi account esterni

    Nel caso tu dovessi decidere di condividere con noi alcuni dei tuoi account su social media

    Come utilizziamo le informazioni relative agli account esterni che hai deciso di condividere? Perché?
    Ti consentiamo di accedere al nostro sito senza che sia necessario creare un account BLOCH

    Per rendere il sito più facile da utilizzare, così da fornire un servizio migliore ai nostri clienti.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali il miglioramento dell'esperienza del cliente, lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).
    Ci impegniamo per raccomandarti prodotti che pensiamo possano piacerti

    Per far sì che tu possa individuare più facilmente i prodotti che potrebbero interessarti.

    Basi legali per la processazione dei dati: requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).

    Risposte fornite partecipando a sondaggi e promozioni

    Come utilizziamo le risposte da te fornite durante la partecipazione a sondaggi e promozioni? Perché?
    Organizzando altri sondaggi/promozioni

     

    Poiché questi fanno parte dei servizi che offriamo. Inoltre, abbiamo bisogno di aver accesso alle risposte per essere in grado di selezionare i vincitori.

    Basi legali per la processazione dei dati: (i) esecuzione di un contratto con te; (ii) requisito necessario per soddisfare i nostri interessi legittimi (quali lo sviluppo dei nostri prodotti/servizi e la crescita del nostro business).

    Nonostante tu non sia obbligato a fornirci alcune delle informazioni sopracitate, ti preghiamo di ricordare che, nel caso in cui decidessi di non fornirle, potresti non essere in grado di acquistare i nostri prodotti o di beneficiare a pieno dei servizi che offriamo.

    In aggiunta, Bloch raccoglie, utilizza e condivide dati aggregati, quali dati statistici e demografici, per qualsiasi scopo. Nonostante questi dati aggregati potrebbero derivare dai tuoi dati personali, essi, a livello legale, non vengono considerati dati personali in quanto non rivelano la tua identità né direttamente né indirettamente. Bloch potrebbe, per esempio, aggregare i dati relativi al tuo utilizzo del nostro sito, con lo scopo di calcolare la percentuale di utenti che accede a una determinata funzione presente nel sito. I dati aggregati che raccogliamo a seguito del tuo utilizzo del nostro sito potrebbero essere utilizzati per effettuare ricerche di mercato e analisi dei dati, processi che ci consentono di migliorare i nostri servizi. Inoltre, in alcuni casi, questi dati aggregati potrebbero essere condivisi con terzi. Nel caso in cui dovessimo congiungere o combinare i dati aggregati con i tuoi dati personali, facendo quindi sì che essi possano identificarti sia direttamente sia indirettamente, i dati combinati verranno trattati come dati personali e verranno utilizzati ai sensi di quest'informativa sulla privacy.

    Condivisione dei tuoi dati

    I tuoi dati personali non verranno venduti a terzi in nessuna circostanza; noi di Bloch desideriamo essere assolutamente certi che i nostri clienti si sentano sicuri mentre utilizzano il nostro sito.

    Nonostante ciò, in alcuni casi, potremmo decidere di condividere i tuoi dati con alcuni tipi di società, poiché questo potrebbe essere necessario per consentirci di fornirti i nostri servizi in maniera efficiente.

    Di seguito, è possibile visualizzare una lista esaustiva dei tipi di società che consideriamo essenziali per l'espletamento dei nostri servizi. Queste sono:

    - Società facenti parte del nostro gruppo (situate negli Stati Uniti e in altri paesi all'esterno dell'Unione Europea) le quali forniscono servizi di amministrazione e di elaborazione degli ordini, e ci assistono nell'adempimento degli stessi.
    - Società (situate nel Regno Unito, all'interno e all'esterno dell'Unione Europea) impiegate o commissionate da noi durante il processo di spedizione dei tuoi ordini; queste includono: società prestatrici di servizi di pagamento, magazzini e società che offrono servizi di spedizione.
    - Società (situate nel Regno Unito, all'interno e all'esterno dell'Unione Europea) che svolgono un ruolo fondamentale nella gestione della nostra azienda fornendo servizi di marketing, pubblicitari e informatici; queste includono: società di marketing, partner pubblicitari e società di hosting.
    - Società (situate nel Regno Unito, all'interno e all'esterno dell'Unione Europea) necessarie per il mantenimento della sicurezza del nostro sito; queste includono: agenzie di referenze per il credito, agenzie per la prevenzione delle frodi e le forze dell'ordine in generale.

    Come precedentemente affermato, potremmo decidere di fornire i tuoi dati a queste società terze.

    Bloch richiede che le parti terze rispettino la sicurezza dei tuoi dati personali e li trattino in conformità alla legge. Non consentiamo alle parti terze con cui collaboriamo di usare i tuoi dati personali per i loro scopi personali e permettiamo loro di processare i tuoi dati personali esclusivamente per scopi specifici e nel rispetto delle nostre istruzioni.

    Comunicazioni promozionali

    Nel caso tu acconsenta a riceverli, ti verranno inviate delle e-mail o degli sms con lo scopo di tenerti informato riguardo alle nostre attività più recenti e ai nuovi prodotti che offriamo.

    Come posso smettere di ricevere comunicazioni promozionali?

    Il cliente ha tutto il diritto di decidere di non voler più ricevere alcun messaggio promozionale. Per ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, ti basta semplicemente:

    - modificare le impostazioni del tuo account
    - cliccare sul link fornito in ognuno dei messaggi promozionali che ti sono stati inviati, il quale è stato appositamente creato per consentirti di disiscriverti facilmente
    - contattare il nostro servizio clienti

    Una volta espressa la tua decisione di disiscriverti, il tuo profilo verrà aggiornato così da assicurare che tu non riceva più alcuna comunicazione promozionale.

    Decidendo di non ricevere più questi messaggi, non smetterai comunque di ricevere tutte quelle comunicazioni necessarie per il corretto espletamento dei nostri servizi; queste comunicazioni includono i messaggi d’aggiornamento sullo stato del tuo ordine ed eventuali messaggi scaturiti dalla tua interazione con gli altri servizi che offriamo o con le attività che organizziamo.

    Pubblicità

    Utilizziamo pubblicità online per assicurarci che i nostri clienti siano sempre al corrente di tutte le novità concernenti Bloch.

    Queste pubblicità ti verranno mostrate mentre navighi sul web o utilizzi applicazioni. Ciò è possibile grazie a una serie di tecnologie quali: web beacon, pixel, tag, cookie, identificatori di dispositivi mobili e servizi specifici offerti da alcuni siti e social network (per es., l'opzione per la creazione di un pubblico personalizzato offerta da Facebook). Se desideri conoscere di più al riguardo, ti consigliamo di leggere la nostra informativa sui cookie.

    Gli annunci pubblicitari che ti verranno mostrati saranno scelti in base alle informazioni che abbiamo raccolto su di te durante le tue visite al nostro sito web, o durante le tue interazioni precedenti con i nostri annunci pubblicitari.

    Utilizzo dei tuoi dati da parte di paesi non europei

    In quanto azienda internazionale, Bloch possiede centri di smistamento negli Stati Uniti, i quali potrebbero a volte essere utilizzati per processare gli ordini dei nostri clienti europei. In questi casi, i diritti dei nostri clienti e la loro privacy sono protetti dalle disposizioni standard per la protezione dei dati promosse dalla Commissione Europea. Per ottenere maggiori informazioni al riguardo, consigliamo di visitare il seguente link:  http://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX:32010D0087

    Sicurezza e conservazione dei tuoi dati

    Abbiamo redatto una serie di misure di sicurezza appropriate per prevenire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente perduti, utilizzati o visionati in maniera non autorizzata, alterati o divulgati. Inoltre, ci assicuriamo di riservare l'accesso ai tuoi dati personali solamente a quei dipendenti, agenti, contrattori o parti terze che ne hanno bisogno per adempiere a compiti relativi alla gestione dell'azienda. Coloro che avranno accesso ai tuoi dati potranno processarli solamente seguendo le nostre istruzioni e saranno tenuti all'obbligo di riservatezza. Qualora si sospettasse un'eventuale violazione dei tuoi dati personali, saremo in grado di occuparcene efficacemente grazie a una serie di procedure appositamente redatte per questo scopo. In questi casi, laddove legalmente obbligati a farlo, ci impegneremo a notificare te e qualsiasi autorità che si occupa del regolamento di tali violazioni.

    I tuoi dati verranno conservati fin quando essi non smetteranno di essere necessari per consentirci di fornirti con successo i nostri servizi. In aggiunta, essendo nostro desiderio fornire un eccellente servizio clienti, i tuoi dati potranno essere conservati anche in funzione della compilazione di resoconti che ci aiutino a supportare il cliente e a eseguire le analisi dei trend.

    Alcuni dei tuoi dati potrebbero risultare necessari per ottemperare a requisiti legali, per aiutarci nella prevenzione di attività fraudolente, per applicare i nostri termini e condizioni e per risolvere dispute. Per queste ragioni, ci riserviamo il diritto di conservare alcuni dei tuoi dati anche dopo la fine delle interazioni fra te e Bloch.

    Bloch non conserverà alcun dato per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare le finalità sopracitate, la durata del quale periodo viene determinata da Bloch. Durante il processo di raccolta dei dati, Bloch ne prende in considerazione la quantità, il tipo, il grado di sensibilità e il rischio di danno derivato da un uso non autorizzato o dall'eventuale divulgazione non autorizzata degli stessi. Inoltre, vengono prese in considerazione le finalità per cui è necessario processare i dati, l'eventuale possibilità di soddisfare queste finalità utilizzando altri mezzi, e i requisiti legali da applicare.

    Per ragioni legali e fiscali, abbiamo il dovere di conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i recapiti, l'identità, e i dati finanziari relativi alle transazioni) per i sei anni successivi al momento in cui l'utente smette di essere un cliente.

    In alcune circostanze è possibile richiedere che i tuoi dati vengano cancellati. Per ulteriori informazioni al riguardo, ti invitiamo a leggere i punti elencati in basso.

    In alcuni casi, potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali per far sì che essi non ti identifichino più, al fine di utilizzarli per motivi statistici e di ricerca. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate a tempo indeterminato senza che ti venga comunicato.

    Diritti dell'utente

    Gli utenti godono di molti diritti in relazione ai loro dati personali; questi includono:

    Il diritto di accedere ai tuoi dati personali (processo noto come "richiesta d'accesso dell'interessato"). Questo ti autorizza a ricevere una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso e ti consente di controllare che Bloch li stia processando in maniera legale.

    Il diritto di richiedere la correzione di eventuali dati incorretti. Nel caso in cui tu richiedessi la correzione di un dato rivelatosi incorretto, potrebbe rivelarsi necessario verificare l'accuratezza delle nuove informazioni da te fornite.

    Il diritto di richiedere che i tuoi dati personali vengano cancellati. Ciò ti consente di richiedere il cancellamento o la rimozione dei tuoi dati personali laddove non vi sia una buona ragione che ci consenta di continuare a processarli. Questo diritto si estende ai casi in cui tu dovessi aver esercitato con successo il tuo diritto di opporti alla processazione dei tuoi dati (vedi sotto), a seguito di un'eventuale processazione dei tuoi dati da noi effettuata e rivelatasi illegale, o nel caso in cui fossimo obbligati a cancellare i tuoi dati per ottemperare a una legge locale. Tuttavia, ti invitiamo a ricordare che, a causa di specifiche ragione legali, potremmo non essere sempre in grado di acconsentire a una tua richiesta di cancellamento dei dati. Qualora dovesse presentarsi una situazione del genere, le suddette ragioni legali specifiche ti verranno presentate a seguito della tua richiesta di cancellazione.

    Il diritto di opporti alla processazione dei tuoi dati personali anche nei casi in cui, nonostante il bisogno di processarli fosse scaturito da un interesse legittimo di Bloch o di parti terze, tu ritenessi che la tua specifica situazione renda opportuna la tua opposizione alla processazione in quanto credi che quest'ultima possa ledere ai tuoi diritti e alle tue libertà fondamentali. Inoltre, il cliente possiede il diritto di opporsi alla processazione dei dati quando questa avviene per ragioni di direct marketing. In alcuni casi, potremmo essere in grado di dimostrare il possesso di ragioni legittime per processare i tuoi dati che potrebbero finire per prevalere sui tuoi diritti e sulle tue libertà.

    Il diritto di richiedere che i tuoi dati vengano processati sotto alcune restrizioni. Ciò ti consente di richiedere la sospensione della processazione dei tuoi dati nei seguenti casi: (a) nel caso in cui tu voglia determinare l'accuratezza dei dati in nostro possesso; (b) nel caso in cui Bloch avesse utilizzato i tuoi dati in maniera illegale, ma tu non voglia che essi vengano cancellati; (c) nel caso in cui tu abbia bisogno che Bloch conservi i tuoi dati anche se non ne avessimo più bisogno, in quanto quest'ultimi risultino necessari perché tu intenti, eserciti o difenda delle azioni legali; (d) nel caso in cui ti fossi opposto all'uso dei tuoi dati da parte nostra, ma si riveli necessario che Bloch verifichi prima l’eventuale presenza di ragioni legittime che ne giustifichino il loro utilizzo anche a seguito della tua opposizione.

    Il diritto di richiedere che i tuoi dati personali vengano trasferiti a te o a parti terze. Bloch fornirà i tuoi dati a te o a parti terze da te designate, organizzandoli in un formato strutturato e comunemente usato, facilmente leggibile dall'elaboratore elettronico. Ti preghiamo di notare che questo diritto è applicabile esclusivamente alle informazioni automatizzate per l’utilizzo delle quali avevamo inizialmente ricevuto il tuo consenso, o a quelle informazioni utilizzate per stipulare il contratto con te.

    Il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento nei casi in cui il tuo consenso fosse necessario per consentirci di processare i tuoi dati personali. Quest'azione non compromette la legalità dei dati processati prima che tu ritirassi il consenso. Una volta espresso il desiderio di ritirare il consenso, potremmo non essere più in grado di offrirti alcuni prodotti e/o servizi. Se così fosse, verrai avvisato nel momento in cui avrai ritirato il consenso.

    Il diritto di presentare un reclamo presso un ente responsabile per la protezione dei dati personali, quali l'Information Commissioner's Office nel Regno Unito (www.ico.org.uk) o l'EDPS (https://edps.europa.eu) in Europa.

    Eventuali cambiamenti ai quali potrebbe essere soggetto questo documento e il tuo dovere d'informarci in caso di cambiamenti relativi ai tuoi dati personali

    Di conseguenza alla nostra adozione di una politica di totale trasparenza in relazione alle modalità di trattamento dei dati, potremmo, di tanto in tanto, apportare alcuni cambiamenti a questa pagina con lo scopo di aggiornare l'utente riguardo a eventuali modifiche alla nostra informativa sulla privacy.

    Nel caso in cui queste modifiche dovessero essere sostanziali, l'utente verrà contattato direttamente o verrà informato attraverso il del nostro sito, nel quale l'imminenza di eventuali cambiamenti verrà annunciata in maniera chiara. Grazie a queste misure, l'utente avrà sempre la possibilità di esaminare i cambiamenti, per poi decidere se desidera o meno continuare a utilizzare il nostro sito.

    È importante che i tuoi dati personali in nostro possesso siano corretti e aggiornati. Per questo motivo, ti preghiamo d'informarci nel caso in cui i tuoi dati dovessero cambiare durante la durata delle tue interazioni con noi.

    Cookie

    Questo sito si avvale dell'utilizzo di cookie. Se desideri conoscere di più al riguardo, ti consigliamo di leggere la nostra informativa sui cookie.

    Contattaci

    Siamo sempre contenti di ricevere notizie dai nostri clienti, specialmente nel caso in cui essi siano stati delusi da noi o credano che potremmo fare di meglio.

    Desideriamo ricevere un tuo feedback, o comunicare con te in maniera più generale al fine di migliorare i nostri servizi.

    Nel caso in cui volessi:

    - fare delle domande o offrire un feedback in relazione alla nostra informativa sulla privacy,
    - richiedere che Bloch smetta di utilizzare i tuoi dati,
    - effettuare un reclamo o avvalerti dei tuoi legittimi diritti.

    Ti esortiamo vivamente a metterti in contatto con il nostro responsabile per la sicurezza dei dati all'indirizzo: dataprotection@blochworld.com; saremo lieti di rispondere a qualsiasi tua domanda.

    Se il tuo problema dovesse avere a che fare con un ordine o se desideri esprimere la tua opinione riguardo al nostro sito e/o ai nostri servizi, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti dal sito Bloch. Nel caso in cui volessi scriverci per posta, puoi mandare la tua lettera al seguente indirizzo:

    BLOCH UK Ltd
    Elizabeth House
    York Road
    London
    SE1 7NJ